Thés natures
TARRY SOUCHONG BIO
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 points. Votre panier vous rapportera 4 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,20 €.
Thé noir Fumé Intense
Lapsang Tarry Souchong Supérieur Origine Chine « Fujian »
Temps d'infusion
3 à 5 mn
Dosage
1 cc/tasse
Température d'infusion
95°
Moment de la journée
MATIN
100% Thé noir*
Origine : Chine
Région : Fujian
Période de récolte: juin
Type de cueillette: grossière
Type et aspect de la feuille: entière
Le terme Lapsang Souchong désigne un thé noir fumé après récolte sur un feu de bois de pin, afin de lui donner une saveur boisée et fumée bien particulière.
La recette du Lapsang Souchong a été inventée dans la province du Fujian, au sud-est de la Chine.
Un thé puissant et intense, assez fort en goût pour un fumé du moment mais moins fort que les thés fumés d'il y a 20 ans (suite aux nouvelles règlementations).
procédé de fabrication: Placer les feuilles de thé (feuilles 4 et 5) en petite quantité dans des paniers au-dessus d'un feu de bois d'épicéas.
Peut se boire au petit déjeuner ou autour d'un brunch salé.
*Issu de l'agriculture biologique
Code produit : TARRYSSOUCH50
Catégories : Nos thés Thés natures Thés noirs
Aucune composition trouvé pour ce produit
Avis clients
Aucun avis pour ce produit